Все

  • 03.10.08

    На новом витке развития

    Отчет журналистов издательства "КУРСИВ" о посещении завода компании RYOBI в г. Хиросима, опубликованный в специальном выпуске "Курсив drupa"
    Публикация от 03.10.08
    Скачать в PDF (342 кБ)
  • 03.10.08

    Уверенность в завтрашнем дне вместе с EFI VUTEk

    Рекламно-производственная компания LBL Print, основанная в 1996 году, является одним из первопроходцев российского рынка широкоформатной печати. Несмотря на бурный рост предложений в области производства наружной рекламы по всей стране в последние годы и, как следствие, снижение расценок на услуги печатников, LBL Print и сегодня занимает уверенные позиции в отрасли, постепенно расширяя парк оборудования и продолжая исследовать инновационные технологии. По оценкам руководства компании, крайне важную роль в успехе деятельности предприятия сыграла ставка на широкоформатные цифровые принтеры EFI VUTEk.
    Публикация от 03.10.08
    Скачать в PDF (224 кБ)
  • 01.10.08

    Государственный Эрмитаж отпечатал первые книги на цифровом оборудовании от «НИССА»

    Как уже сообщалось ранее, в конце декабря 2008г. в Государственный Эрмитаж инсталлированы высокоскоростная монохромная цифровая печатная машина Oce VP 2100 , ЦПМ Canon CLC 4040 и листоподборочно-брошюровочная линия Duplo System 5000. Уже в январе свет увидели три первые книги –материалы международной конференции «Проблемы и перспективы художественного образования в XXI веке», проходившей в Эрмитаже при поддержке Бюро ЮНЕСКО, книга «Эрмитажные чтения. Памяти В.Г. Луконина» из серии «Труды Государственного Эрмитажа», и каталог выставки к столетию легендарного директора Эрмитажа Бориса Борисовича Пиотровского.

    Публикация от 01.10.08
    Скачать в PDF (145 кБ)
  • 19.09.08

    6 тысяч ЦПМ

    Визитная карточка Алона Бар-Шейни, вице-президента HP и генерального директора Indigo Digital Press Division — демонстрация его приверженности семейным и корпоративным ценностям. Фото семьи отпечатаны на прозрачном пластике за один прогон красочностью 9+0 (CMYK+белила+CMYK), текст и изображения на сторонах разные. Отличная реклама уникальных возможностей ЦПМ HP Indigo!

    Публикация от 19.09.08
    Скачать в PDF (95 кБ)
  • 03.09.08

    НФП наращивает мощности

    Среди первых российских предприятий, установивших у себя машину КБС Wohlenberg Quickbinder, была «Немецкая
    Фабрика Печати» – крупнейшая в Москве типография листового офсета, с основной специализацией на изготовлении многополосной продукции высокого качества. Её клиентами и партнерами являются 93 издательства, более 180 рекламных
    агентств, 220 корпоративных клиентов из самых разных отраслей. Их требования к качеству исполнения печатной продукции
    чрезвычайно высоки. Установив Quickbinder, «Немецкая Фабрика Печати» получила универсальное оборудование....
    Публикация от 03.09.08
    Скачать в PDF (139 кБ)
  • 03.08.08

    CtP от drupa до drupa

    Статья Директора по Стратегии и Маркетингу фирмы "НИССА Центрум" М.А. Кувшинова в журнале "Компьюарт" №4-2008

    Публикация от 03.08.08
    Скачать в PDF (1059 кБ)
  • 09.07.08

    Альтернативная послепечатная обработка — веление времени

    Обзор журнала "Курсив" проблем современной послепечатной отделки, в том числе, в короткотиражных и сложных заказах. О путях и способах их решения - цитата: "Подробнее знакомиться с новым классом отделочного оборудования, специально разработанного для использования в малоформатной или цифровой полиграфии, будем на базе линейки оборудования японской компании Duplo. Это, пожалуй, единственная компания, которая всерьез специализируется на подобном «альтернативном» отделочном оборудовании. Линейка ее оборудования наиболее полная. Отдельные модели «альтернативного» оборудования есть и у других производителей, но это не основное их направление. Так что
    лидером «альтернативного движения» в отделке следует считать Duplo."

    Публикация от 09.07.08
    Скачать в PDF (530 кБ)
  • 07.07.08

    Владеешь информацией - владеешь миром!

    Значительное расширение своих возможностей получил недавно один из крупнейших вузов страны - Самарский государственный аэрокосмический университет им. академика С.П. Королева, а точнее - основанный на его базе межвузовский медиацентр. С приобретением офсетной цифровой печатной машины HP Indigo, уникальный библиотечный фонд медиацентра может быть предоставлен не только в цифровом, но и в печатном виде, с высоким качеством.

    Публикация от 07.07.08
    Скачать в PDF (2515 кБ)
  • 28.05.08

    Преимущество в «цифре»

    Компания «Итак Медиа Экспресс ЛТД» одно из известнейших украинских предприятий в сфере рекламной и оперативной полиграфии. Её путь являет собой яркий пример грамотного использования цифровой рулонной офсетной машины HP Indigo press ws2000 как средства создания новых рынков и развития бизнеса.

  • 28.05.08

    "Компромиссная революция" в цифре!

    Цифровая печать, а именно электрографический способ, все-таки далек отсовершенства, качество офсетных оттисков гораздо более высокое. Однако«цифра», несомненно, обладает и важными преимуществами. Можно ли свести недостатки к минимуму, приблизившись, таким образом, к качеству традицион-ных оттисков? Компания Canon имеет все основания утвердительно ответить на этот вопрос.
    Публикация от 28.05.08
    Скачать в PDF (209 кБ)
Страницы: << 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >>
Разработка сайта - АИСТ
Телефон: (495) 956-77-19